大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版

大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版豐富您的閱讀體驗!

它的人氣蠻不錯, 總而言之,評價很高,在網路上很夯

大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

購買也很便利,很值得納入購物車,不需要特地跑到外面找。

大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版誠意推薦給大家看喔!

看完還讓我回味無窮,看的時侯令我深陷其中、欲罷不能、愛不釋手的佳作!

好看的宗教命理大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版全書的內容大意

最新與最多的宗教命理,每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您


商品訊息功能:

內容簡介: 當我們自行研發的門徒訓練、教會增長、社會參與都失效的時候,該是拿起耶穌「大使命」的門徒說明書,重新遵照指示的時候了。

在今天的基督徒當中,存在一個普遍的假設:我們可以只作個「基督徒」,而永遠不用變成門徒。作門徒與否,竟然成了只是一種選擇。於是,教會裡充滿了「不作門徒的基督徒」,我們既無法活出像耶穌那樣的獨特生命,也無法使「萬民」跟隨主。

這是對耶穌「大使命」的「大抗命」!

我們如今不得不承認,許許多多基督徒的生命,與耶穌所應許的、新約聖經所展現的天國生命素質,有著極大的差距,問題到底出在哪裡?

在當代福音派思想家當中,魏樂德根基於深刻的信仰省思,清楚地描述靈命塑造在「作主門徒」上的重要性,好使門徒能真正活出像耶穌基督那樣的生命,帶出一場持續到永久的道德革命。本書反映出魏樂德對於問題的診斷和解決方案,對於「大抗命」的反省和「門徒」定義的釐清,以及對於「靈性塑造」、「靈命操練」在門徒塑造上的貢獻。魏樂德的神學反思,將會帶給我們不一樣的思考和挑戰。

讚譽
博客來
「世上再也沒有另外一個魏樂德了。他的文字就像寶藏,每一次挖掘,都能有更豐富的收穫。讓我們一起閱讀,並且成長吧!」──奧伯格(John Ortberg),《神隱上帝》(God is Closer than You Think)作者

「《大使命與大抗命》將魏樂德多年來的文章和主題編織起來,並且聚焦在最重要的一點上:如何在生命的學校中,每天作個與主耶穌互動的學生。這是魏樂德的豐收時期,任何渴望以耶穌門徒身分成長的人,都必須要讀!」──莫蘭德(J. P. Moreland),塔播神學院(Oberlin Colleges)特聘哲學教授,《用你的腦袋來愛神》(Love Your God with All Your Mind,暫譯)作者

博客來書店「我還沒認識有誰可以像魏樂德這樣,把重要的事情講得這麼好懂,把簡單的事情講得那麼重要。他的書從沒讓我失望。」──葛尼斯(Os Guinness),《一生的聖召》(The Call)作者

博客來網路書局「魏樂德提醒我們,只有選擇成為耶穌的學徒,我們與祂的關係才有真正的意義。」──艾倫.安德魯(Alan Andrews),美國導航會會長

「神學的精準、聖經的深度,以及具穿透性的洞見,魏樂德針對當代的福音派提出了暮鼓晨鐘般的批判,於此同時,也指出一條道路,幫助我們重回跟隨基督這個簡單卻又激進的要求。《大使命與大抗命》也許是魏樂德最重要的作品。」──路得.芭彤(Ruth Haley Barton),生命改變中心(Transforming Center)主席,《轉化靈命的生活節奏》(Sacred Rhythms)

「又一本偉大作家的經典之作。鞭辟入裡、見解獨到,本書向我們發出強烈呼籲,重新尋找做個基督門徒的呼召。」──麥葛福(Alister E. McGrath),牛津大學歷史神學教授

「這樣一本與作門徒有關充滿價值的好書,出自於一位我所認識最有生命活力的人,真是一點都不教人意外。」──史丹利.梅特森(J. Stanley Mattson),魯益師基金會創辦人兼主席
博客來網路書店



認知與行為治療

短期心理諮商

青少年團體治療

心理治療實戰錄

諮商實務的挑戰 --- 處理特殊個案的倫理問題

適應與心理衛生-人生週期之常態適應

人際溝通分析 --- TA治療的理論與實務

克服惡習的有效方法

死之默想

面談技術

慈悲

你在做什麼?--------成功改變自我、婚姻、親情的真實故事

團體輔導工作概論

心靈舞台----心理劇的本土經 驗

立體造形與積極自我

心靈的力量

  • 原文作者:Dallas Willard
  • 出版社:校園書房    新功能介紹
  • 出版日期:2016/03/01
  • 語言:繁體中文

大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版

內容來自YAHOO新聞

月減4公斤、穩血糖除便祕!日名模私藏醃梅瘦身法


【早安健康/張維庭編譯】總是餐餐計較卡路里,吃甚麼都胖嗎?其實減肥不需要那麼辛苦,日本名模富永愛親身分享打造怎麼吃都吃不胖的易瘦體質秘訣──醃梅!醃梅不只熱量極低,還能促進血液循環,抑制脂肪吸收,並提高身體代謝率,輕鬆培養易瘦體質!

富永愛獨家減肥法 醃梅早餐打造易瘦體質

富永愛是在歐美時尚界中擁有極高知名度的亞洲模特,從高中出道起,便活躍於歐美高級時裝界,近年也頻繁出演日本電視節目,是許多日本年輕女子心中的完美偶像。富永愛接受日本女性雜誌採訪時,分享了自己怎麼吃都不會胖的秘訣──醃梅。

富永愛表示,自己每天早上6點半起床,早上7點吃早餐,一日三餐都會準時用餐,並儘可能自己烹煮,而醃梅與納豆是每天的必備菜色。富永愛認為,從古早流傳至今的發酵食品,是身體不可或缺的營養;其實發酵食品的健康效果,也廣為世界各地人們所接受。

醃梅瘦身的秘密:熱量低,提升代謝率、燃燒脂肪

日劇中常出現醃梅便當、醃梅飯糰,小小一顆紅通通的醃梅具有濃郁酸味,足以配下整碗的白飯。100公克的醃梅只有33kcal,一顆能夠配整晚飯的醃梅只有7kcal左右,不只熱量極低,配飯吃可以減少攝取其他食物熱量,醃梅本身的成分還對於減肥有莫大作用。

實驗證實,一天吃兩粒醃梅能使脂肪細胞變小。醃梅中特有的多酚能抑制脂肪吸收,持續食用1個月以上,平均可瘦2~3公斤,也有瘦到4公斤的案例。醃梅能改善血液循環,幫助排出老廢棄物,提高脂肪代謝率,培養易瘦體質。

醃梅還可殺菌、除便秘,恢復疲勞

有「醃梅博士」之稱的和歌山縣立醫科大學副教授宇都宮洋表示,醃梅中的檸檬酸能提高身體代謝效率,促進唾液分泌,抑制血糖上升,具有消除疲勞、維持體力與活力之效。醃梅特有的多酚具有強力殺菌作用,能夠清理腸道環境,並且消除便秘。

醃梅這樣吃!

火烤醃梅配納豆

以烤箱烘烤5~10分鐘,烤醃梅會起化學反應,釋放醃梅特有的多酚,促進血液循環。與納豆一起吃具有燃燒脂肪的減肥效果。納豆能降膽固醇,與醃梅一同食用,可輕鬆打造易瘦體質。

醃梅水

如果在意醃梅的鹽分,可將醃梅泡入熱水中服用。不論是先吃醃梅再大量飲水,或是泡入水中一同引用,都具有相同的效果。

由於鹽分攝取過高有害健康,儘管醃梅熱量極低,一天的建議食用量還是以1~2顆為限。

【延伸閱讀】

不用特地節食!貓伸懶腰減肥法,1個月腰瘦10公分 香蕉這時間吃最好,短短10天甩3公斤還能瘦小腹 【鐵魔女馮云專欄】瘦小腹最大關鍵竟然是飲食習慣!

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/月減4公斤-穩血糖除便祕-日名模私藏醃梅瘦身法-030000073.html

大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版推薦,大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版討論大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版比較評比,大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版開箱文,大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版部落客
大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版
那裡買,大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版價格,大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版特賣會,大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版評比,大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版部落客 推薦

讓上司同事都挺你的搞定上司術:21招完全操縱你的上司,你才有機會加薪升遷、發光發熱、實現理想!

職場上最關心的20個話題

OFF學:愈會玩,工作愈成功

為什麼我這麼努力,主管還是不滿意?:優秀員工用對方法,平凡員工搞錯方向

收尾學:開啟未來的決策力

塑造獨特競爭力:知己知彼,百戰不殆!

說真的!不抱怨就是成功關鍵!:明眼人不說破的潛規則,做到立馬成為職場東方不敗

當責,從停止抱怨開始:克服被害者心態,才能交出成果、達成目標!

主管不是難相處,而是你不懂他

讓老闆聽話的6大職場撇步

職場中的智慧

入社會3年,薪水翻3倍:老闆怕你走,職場搶著要的45條優秀員工守則

與鯊魚共游

畢業5年決定你一生的成敗

看甄嬛傳學職場生存術

小職員拚上位的祕傳工作術:擺脫定型業務,爭取獲得肯定的職場致勝法則

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大使命與大抗命:再思耶穌的門徒訓練隱藏版

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
arrow
arrow

    wilmaty508ja6 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()